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Falerno Bianco D.O.C 2005 |
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Falerno bianco D.O.C. wird aus Falanghina-Trauben
gewonnen, die ebenfalls in der Gegend von Mondragone
wachsen. Die reifen Trauben werden handverlesen und dann
weich gepresst. Der so produzierte Most wird zunächst
statisch kalt geklärt und dann 15 Tage lang bei 16 bis
18 °C gegärt. Seine Farbe ist strohgelb, das
elegante Aroma erinnert an exotische Früchte. Sein
Geschmack ist weich und ausgeglichen |
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Falerno del Massico Rosso D.O.C.
2003 |
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Falerno del Massico rosso D.O.C. wird aus 100%
Primitivo-Trauben gewonnen, von Weinbergen aus der Gegend
von Mondragone. Der Wein wird traditionell gekeltert und in
Eichenfässern aus Slovenien gelagert. Der rubinrote
Wein spiegelt schwarze purpufarbene Nuancen wieder. Der
delikate Duft erinnert an gut gereifte, schwarze Beeren und
an eine leichte Andeutung von Gewürzen. Der Falerno
von Moio fällt durch seine Struktur und Stärke
auf und sein besonders anhaltender Abgang verleiht ihm ein
unverkennbares Bouquet. |
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MOIO ´57 v.d.t. 2003 |
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Der Name Moio ´57 bezieht sich auf eine
außergewöhnliche Weinernte im Jahre 1957. Der
Wein wird aus einer Selektion mit 100%-Primitivo-Trauben
gewonnen, die einem langen, traditionellen
Kelterungsverfahren unterzogen werden. Danach wird der Wein
in Eichenfäßer gelagert. Die rubinrote Farbe und
der fruchtige Duft enthält auch Aromen von
Gewürzen und Lakritze. |
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Gaurano Rosso v.d.t. 2003 |
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Der Gaurano wird aus einer speziellen Mischung von
Primitivo- Trauben hergestellt, die leicht überreif
sind und die aus den besten Weinlagen der Gegend um
Mondragone gewonnen werden. Nach einer Kelterung von etwa
25 Tagen bei kontrollierter Temperatur, wird der gewonnene
Wein 18 Monate in slovenischen Eichenfäßern
gelagert. Die Farbe ist rubinrot und der intensive Duft
erinnert an rote Beeren. Der Geschmack ist weich, samtig
und harmonisch. |
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Maiatico D.O.C. 2003 |
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Der Maiatico ist eine Beerenauslese. Nach dem Entrappen
vergehren die Trauben 20 Tage bei malolaktischer
Gärung. 12 Monate wird der Wein in kleinen
Fässern (Barriques) aus französischer Eiche
gelagert. ER hat eine intesiv rote Farbe, einen Duft nach
Waldbeeren, schwarzen und grünen Pfeffer. Er ist
vollmundig, mit einer langen Persistenz nach Gewürzen
und getosteten Mandeln. Der Maiatico unterscheidet sich in
seiner Struktur und seiner Kraft, die ihm ein
unverwechselbares Bouquet verleihen. |